?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 24th, 2016



У меня неожиданно завязалась переписка с издательством Colenso Books, через которое в прошлом году купила
"Autumn Gleanings: Corfu Memoirs and Poems" Теодора Стефанидеса и все еще планирую купить их издания книг Лоренса Даррела.
В прошлом году мы переписывались из-за того, что благодаря тупости почтальона я книгу не получила и ее отослали обратно в издательство. Эти милые люди написали мне и спросили, выслать ее еще раз или вернуть мне деньги, а когда я попросила книгу, они в свою очередь попросили сообщить им, когда я ее получу. Я действительно сообщила им, они меня поблагодарили и мы вежливо попрощались.
И вдруг пару недель назад я получила от них письмо по почте (!) о том, что у них вышла новая книга Теодора и не хочу ли я ее купить, тем более что через них она мне обойдется мне дешевле, чем через амазон. Я конечно сразу же написала им на эл. почту, что хочу купить ее. Они мне еще и написали, что если я оплачу покупку до четверга, они смогут отослать ее пятничной утренней почтой, и извинились, что раньше пятницы не могут, потому что в данный момент находятся в Дублине "for the Irish launch of Sweet-voiced Sapho organized by the Greek Ambassador to Ireland")) И вот в начале этой недели забрала книгу из почты. Поначалу огорчилась, что это переводы и так известной античной поэзии, а не переводы стихотворений Костиса Паламаса, Вицендзоса Корнароса и более современной греческой поэзии, или хотя бы Кавафиса (Теодор вместо с Дарреллом переводил "В ожидании варваров" и уже сам - "Фермопилы"), но потом прочла, что это первая книга из серии, в которой будут изданы и переизданы все поэтические произведения и переводы Теодора, т.е. наверняка у меня наконец-то будет шанс заиметь "Cities of Mind"! :beg: Так что есть, ради чего жить))

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com