?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне снится уйма вещей, но мало что запоминается. Вот недавно один персонаж приснился внезапно слепым, в том же сне еще как минимум двоих сожгли на костре, и это еще ничего, потому что на следующий день проснулась на рассвете в холодном поту от ужаса, потому что во сне от рака умирала моя бывшая училка итальянского.
Но обычно снятся не только ужасы. Сегодня, например, отличилась двойной порцией запомнившегося сюра. Сперва под утро проснулась после мучительного блуждания по лестницам в попытках уговорить знакомого старенького профессора, который вообще врач, срочно подготовить меня к экзамену по продвинутой программе по алгебре и геометрии :lol: Почему репетитором выступил врач, не имею никакого представления) Проснулась и вспомнила, что учеба, особенно в школе, давно позади и никто ни в коем случае не потребует у меня знаний по математическим наукам, да еще и на 4-5 единиц по школьной программе.
Наверное, это был намек, что не надо больше спать, лучше встать и заняться чем-нибудь полезным - в следующий раз обязательно буду внимать подобным знакам, потому что следующий сон таки заставил окончательно проснуться. Приснилось, что меня потянуло на природу, я улеглась на траву возле какого-то смутно знакомого фонтана и начала фотографировать окружающую природу. А потом решила, что мне срочно нужен телефон, оставила фотоаппарат на траве и отправилась домой. А вернувшись обратно, обнаружила в повороте маленького тигренка. Умилилась ему, а потом обнаружила возле тигренка огромного взрослого тигра, который делал вид, что меня там нет. При всей моей любви к хищникам, находиться в непосредственной близости с ними мне было страшно, так что решила срочно ретироваться с этого места, но не смогла оставить возле фонтана фотоаппарат, поэтому отправилась у фонтану, присела на траву и начала искать фотоаппарат. Заодно и нервы себе успокоила слегка. И через пару минут слегка отклонилась спиной назад и обнаружила, что за моей спиной лежит леопард. Я не смогла удержаться и от неожиданности вскрикнула, а леопард отозвался каким-то глухим ворчанием и начал игриво покусывать мне спину. Вот это ощущение огромных клыков на спине меня добило и я наконец-то проснулась)) Но еще минуты две лежала в оцепенении и ощущала прикосновение клыков, пришлось даже пощупать себе спину, чтоб убедиться, что никто меня не кусал))

Tags:


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com