?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня выходной по случаю праздника, так что обошлось без поездок на работу. На улице жуткая жара, дома - жизнь не жизнь без кондиционера. Видимо, из-за такой жары наяву ночью во сне приснился восхитительный сон, в котором какое-то существо прыжками передвигалось через страны и континенты, убегая от какого-то преследователя. В конце-концов оно допрыгало до Скандинавии, а потом и до Исландии, где нежилось во льдах посреди северных красот. Подозреваю, что прыжки и Исландия в сон попали из-за того, что одна моя знакомая только что вернулась из Австралии и все еще терпит всеобщие шуточки про кенгуру, а другая знакомая недавно побывала в Исландии и с трепетом говорила о 10-градусной погоде (после чего взяла и поехала в жаркую Португалию, ха-ха). Под конец, перед пробуждением я посмотрела в какое-то зловредное зеркало, которое показало меня чуть ли не 100-килограммовой хD В общем, сон был очень захватывающий. Кажется, жалоба на плохое запоминание снов и возобновление практики запоминания начали помогать, я явно чаще запоминаю хоть что-то из снов.
А днем наяву пришлось пусть и ненадолго, но плавиться под палящим солнцем и завидовать исландцам. Теперь вот сижу дома, пытаюсь охладиться и любуюсь на красивую гифку, которую принесла флента в тумблере. Охлажусь немного и заварю себе какой-нибудь светлый чай или ванильный ройбуш в красивой чашке.


Comments

( 2 sententiae — sententiam dic! )
maultasch_a
Aug. 2nd, 2017 07:16 am (UTC)
предлагаю открыть клуб любителей собственных снов.
цель клуба - запоминать и записывать. делиться с окружающими (при желании конечно. а то бывает тако приснится, что одно воспоминание в краску вгоняет). а также обсуждение методов вызывания снов, регулировки и упраления этим явлением, и важное - запоминание.

как тебе такая идея?
для названия и девиза ты можешь, если хочешь конечно, подобрать что0неибудь красивое из латыни.) чтонить типа in somnis veritas. кстати, неплохо звучит.


у нас кстати тоже очередная волна страшной жары +37. тоже хочу в исландию.

Edited at 2017-08-02 07:19 am (UTC)
lika_k
Aug. 2nd, 2017 07:34 pm (UTC)
Думаешь, кто-то захочет присоединиться к клубу?) Хотя многие постят описания своих снов, а еще есть целые форумы о техниках запоминания снов и видения осознанных сновидений.

in somniis veritas - а что, так и есть))

Даа, Исландия - мечта, даже безотносительно от жары.
( 2 sententiae — sententiam dic! )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com