?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернулась домой. Самая лучшая часть поездки - это день, проведенный на горе Монсеррат. Самая худшая - день в Фигерасе, точнее в музее Дали, а сам город вполне себе приятный. Еще из прекрасного - монастырь Педральбес, где на меня запрыгивали уже не голуби, а золотые рыбки!
Было много хорошего: рай для любителей средневекового искусства в национальном музее и в музее Фредерика Мареса, чудесная вечерняя прогулка по практически пустой (о, счастье) Испанской деревне откуда я привезла подружку:


Пешие прогулки по самому городу не доставили особого удовольствия, было как-то очень мало впечатлений. Еще неожиданно для себя прокатилась на лодке по морю и только на следующий день заметила, как сильно загорела за эти 40 минут.
Еще была прогулка по кладбищу Побленоу и я наконец-то вживую увидела "Поцелуй смерти". Скульптура оказалась намного меньше того, что я представляла, и она мне больше нравится с другого ракурса:
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

Собиралась и на кладбище Монжуика, но сил не осталось.

От заходов в книжные магазины все- же не удержалась, особенно когда они расположены так близко от места проживания, и в итоге к иллюстрированным стихам Лорки добавила толстенный том стихотворений Ингеборг Бахман (еще бы не купила, ведь книга в магазине сразу же открылась на стихотворении под названием "Mild und leise", отчего я сразу же выдала громкое "О-О"))

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com